Расширенный поиск
Стоимость (USD)
 

Предложение Объявление не актуально


Земельные участки под застройку. Земля под дачные участки


Земельные участки под застройку. Земля под дачные участки Участки под строительство, площадью от 10 соток Броварской район, Киевской области от 3 до 30 км. от Киева. от 999 у. е. за сотку! Живописные места, экологически чистый регион, с. Пуховка, с. Погребы, с. Гоголев, с. Рожны, с. Требухов, с. Летки, с. Леточки, с. Зазимье


Населенный пункт: По Украине099 731-73-30
Сайт: www.zemlebud.com.ua Переходов на сайт: 5

Земельные участки под застройку.  Земля под  дачные участки
Земельные участки под застройку.  Земля под  дачные участки
Земельные участки под застройку.  Земля под  дачные участки

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)

Разделы

Информация

Фото-объявления

Пеностекло от производителяCистема умягчения воды ss 1035/ws1-ciСанки  с  колесиками  вездеходЯкісне  сертифіковане та фасоване насіння соняшника та кукурузиОсушитель воздуха APEX для бассейнаАвторазборкаПродам здание 600 кв мГелиосистема

Новости

60 ЛЕТ Незнайке. ПИСАТЕЛЬ И КИЕВ: ЗАБЫТЫЙ ГОРОДОМ

Впервые герои Носова увидели свет на страницах украинского журнала Барвинок под названием «Приключения Незнайки и его товарищей». Книга из детства Незнайку Носов написал под Киевом, срисовав его со своего сына.
 

ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН

Режиссер «Бригады-2. Наследие» рассказал нам, почему в продолжении не будет Безрукова, как дети известных родителей проходили кастинги, а также о том, что для съемок привлекали 60 каскадеров и самый дорогой актер стоил $15 тысяч в день «ТРЮКИ В «БРИГАДЕ-2» ОБОШЛИСЬ НАМ В $1,3 МЛН»
 

Путин стал дедом

Болгарские СМИ сообщили, что старшая дочь президента России Владимира Путина 27-летняя Мария 15 августа родила сына в одной из частных клиник Софии. По данным издания МУ, мальчик родился с помощью кесарева сечения, а роды прошли в обстановке строгой секретности.
 

Всего 17876 объявлений
Из них 3 объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript